Задний отруб

Говядина для тушения

Говядина для тушения

Говядина для тушения - популярное и востребованное мясо говядины, обладающее великолепным ароматом, прекрасными питательными и вкусовыми свойствами.
Вес: 1 кг
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Подробнее
Стейк "Пиканья"

Стейк "Пиканья"

Стейк Пиканья – популярный в Латинской Америке стейк, в котором заключен насыщенный мясной «говяжий» вкус.  
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Подробнее
Стейк "Три-тип"

Стейк "Три-тип"

Стейк Три-Тип – популярный калифорнийский стейк из мраморной говядины с насыщенным мясным вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Подробнее
Стейк "Рамп"

Стейк "Рамп"

Рамп стейк – сытный стейк из мраморной говядины с ярко выраженным «говяжьим» вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Подробнее
Стейк "Топ Раунд"

Стейк "Топ Раунд"

Стейк Топ Раунд – альтернативный стейк, который является одним из самых нежных из всех бедренных стейков.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Подробнее
Говядина "Духовая"

Говядина "Духовая"

Говядина Духовая – это нежное по структуре и сочное мясо говядины, которое лучше запекать в духовке или тушить.
Вес: 1 кг
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Подробнее

Задний отруб говядины – сравнительно недорогой и один из самых больших в туше. Задок включает оковалок, внутреннюю и наружную части тазобедренного отруба. Эти три части образуют верх задней четверти и отличаются как по мягкости, так и по стоимости.

Мясо внутренней части бедра немного грубее, так как тут больше соединительной ткани, но также приятное на вкус. Его лучше медленно жарить или тушить, засаливать, отваривать на медленном огне до мягкости, либо превращать в аристократичные шницели.

Середина бедра (огузок, отруб между тазовой и крестцовой костями) – мягкое маложирное мясо I сорта, с превосходными вкусовыми свойствами, используется для ростбифов. Мясо огузка можно медленно жарить, тушить одним куском, нарезать на порции для тушения или жарки на сковороде.

Внутренняя часть огузка подходит для стейков Топ Раунд – самых нежных в бедренном отрубе. Так как задок довольно мускулистый и постный, филей надо предварительно замариновать и ни в коем случае не держать на гриле слишком долго, чтобы не пересушить. Аналогично поступают с Рамп стейком – экономичным, сытным, с ярким вкусом.


Наша Житница
Обратная
связь