Продукция из говядины «Наша Житница»

Компания «Наша Житница» запустила собственную ферму в г. Гагарин (Смоленская область) по производству мраморной говядины. На нашей ферме мы выращиваем бычков мясных пород Абердин-Ангуссов, Герефордов и Швицов, у которых есть свободный доступ к выгульным площадкам, к кормам и воде.



Абердин-Ангусы

признаются качественной мясной породой бычков с высокой мраморностью мяса. Исторически порода появилась в Шотландии и сейчас распространена по всему миру. По характеру Ангусы довольно уперты и своенравны, но благодаря мощной структуре тела и своей способности быстро набирать массу, прекрасно выживают на открытой местности и спокойно переносят российские зимы. Черные гиганты достигают к двум годам 700-800 кг веса.



Герефорд

была выведена в Англии XVIII века в провинции Херефордшир, между Оксфордом и Уэльсом, и отличается ласковым и добрым характером. Герефорды не прочь плотно поесть и потому являются прекрасной мясной породой, которая даже при обычном сбалансированном откорме способна набирать до 1,5 кг веса в день.



Швицы

были первоначально выведены в горных регионах Швейцарии, в связи с этим легко адаптируются к любым климатическим условиям. Порода универсальна, поэтому успешно разводится по всему миру, включая Россию, как для молочных целей, так и для мясных. Правильный откорм позволяет швицам достигнуть не меньшей мраморности по сравнению с другими известными мясными породами. Средний вес взрослого швица может достигать до 650 кг.


Как продукция из мраморной говядины попадает к Вам?



Вертикально-интегрированный подход, от кормовой базы до доставки конечному покупателю, позволяет контролировать процессы, связанные с выращиваем бычков, производством мраморной говядины. Специалисты компании «Наша Житница» стремятся обеспечить бычкам комфортный режим жизни на ферме путем их содержания на крытых фермах и открытых выгульных площадках со свободным доступом к кормам и воде. Таким образом, бычки могут индивидуально выбирать места комфортного пребывания.

Обход животных и мониторинг их здоровья происходит на регулярной основе. Поля, на которых выращиваются зерновые культуры, позволяют компании производить корма из зерна, силоса и сенажа для откорма. Собственное производство кормов гарантирует обеспечение контроля набора веса бычками, отсутствие пищевых добавок и стимуляторов роста. Как результат, мраморная говядина от компании «Наша Житница» отвечает высоким стандартам экологической и пищевой безопасности.

1
Пастбища
и фермы
2
Генетика
и воспроизводство
3
Откормочная
площадка
4
Мясопереработка
7
Оптовые клиенты
и HoReCa
6
Розничные клиенты
и фирменные
мясные лавки
5
Еженедельная
логистика в Москву
и ближайшие
регионы

Узнайте больше о говядине «Наша Житница»

Наша Житница
Обратная
связь