Мясная продукция

«Наша Житница» начала заниматься выращиванием и откормом собственного стада бычков в 2016 году. На нашей ферме содержатся бычки Абердин-Ангусской породы и породы Герефорд.



Абердин-Ангусы

признаются качественной мясной породой бычков с высокой мраморностью мяса. Исторически порода появилась в Шотландии и сейчас распространена по всему миру. По характеру Ангусы довольно уперты и своенравны, но благодаря мощной структуре тела и своей способности быстро набирать массу, прекрасно выживают на открытой местности и спокойно переносят российские зимы. Черные гиганты достигают к двум годам 700-800 кг веса.



Герефорд

был выведен в Англии XVIII века в провинции Херефордшир, между Оксфордом и Уэльсом, и отличается ласковым и добрым характером. Герефорды не прочь плотно поесть и потому являются прекрасной мясной породой, которая даже при обычном сбалансированном откорме способна набирать до 1,5 кг веса в день.


Специалисты фермы «Наша Житница» стремятся обеспечить бычкам комфортный режим жизни на ферме. Регулярный обход животных и ветеринарный контроль позволяет контролировать здоровье Абердин-Ангусов и Герефордов. Мы придерживаемся принципа свободного выпаса. Наши животные гуляют и питаются по собственному желанию. На ферме бычки содержатся на крытых фермах и открытых выгульных площадках со свободным доступом к кормам и воде, и могут индивидуально выбирать место комфортного пребывания. Для кормления бычков ферма производит корма из зерна, силоса и сенажа, выращенного на собственных полях. Для Абердин-Ангусов и Герефордов разработан рацион, в который заложены зерновые корма, зеленая масса трав, сено и силос. Наши корма гарантируют быстрый набор веса, отсутствие пищевых добавок и стимуляторов роста.

Ассортимент фермы



«Наша Житница» имеет широкий ассортимент продукции из говядины от стейков до набора классических отрубов. Подход к выращиваю бычков позволяет предлагать мраморную говядину и стейки высокого качества.
Профессиональная обвалка подчеркивает вкус нашей продукции.
Знакомьтесь, покупайте и пробуйте говядину от фермы «Наша Житница»!



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сковородка
  • Гриль
  • Духовка
  • Тушение
  • Варение
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ДЛЯ СТЕЙКОВ
  • Rare – стейк с кровью, t=48.8° C
  • Medium rare – стейк со слабой прожаркой, t= 54.4° C
  • Medium – стейк со средней прожаркой, t = 60° C
  • Medium well –почти прожаренный стейк, t = 65.5° C
  • Well - прожаренный стейк, t = 71.1° C

Мясная продукция

Наша Житница
Обратная
связь