Мясная продукция
«Наша Житница» начала заниматься выращиванием и откормом собственного стада бычков в 2016 году. На нашей ферме содержатся бычки Абердин-Ангусской породы и породы Герефорд.
Абердин-Ангусы
признаются качественной мясной породой бычков с высокой мраморностью мяса. Исторически порода появилась в Шотландии и сейчас распространена по всему миру. По характеру Ангусы довольно уперты и своенравны, но благодаря мощной структуре тела и своей способности быстро набирать массу, прекрасно выживают на открытой местности и спокойно переносят российские зимы. Черные гиганты достигают к двум годам 700-800 кг веса.Герефорд
был выведен в Англии XVIII века в провинции Херефордшир, между Оксфордом и Уэльсом, и отличается ласковым и добрым характером. Герефорды не прочь плотно поесть и потому являются прекрасной мясной породой, которая даже при обычном сбалансированном откорме способна набирать до 1,5 кг веса в день.Специалисты фермы «Наша Житница» стремятся обеспечить бычкам комфортный режим жизни на ферме. Регулярный обход животных и ветеринарный контроль позволяет контролировать здоровье Абердин-Ангусов и Герефордов. Мы придерживаемся принципа свободного выпаса. Наши животные гуляют и питаются по собственному желанию. На ферме бычки содержатся на крытых фермах и открытых выгульных площадках со свободным доступом к кормам и воде, и могут индивидуально выбирать место комфортного пребывания. Для кормления бычков ферма производит корма из зерна, силоса и сенажа, выращенного на собственных полях. Для Абердин-Ангусов и Герефордов разработан рацион, в который заложены зерновые корма, зеленая масса трав, сено и силос. Наши корма гарантируют быстрый набор веса, отсутствие пищевых добавок и стимуляторов роста.
Ассортимент фермы
«Наша Житница» имеет широкий ассортимент продукции из говядины от стейков до набора классических отрубов. Подход к выращиваю бычков позволяет предлагать мраморную говядину и стейки высокого качества.
Профессиональная обвалка подчеркивает вкус нашей продукции.
Знакомьтесь, покупайте и пробуйте говядину от фермы «Наша Житница»!
Профессиональная обвалка подчеркивает вкус нашей продукции.
Знакомьтесь, покупайте и пробуйте говядину от фермы «Наша Житница»!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сковородка
- Гриль
- Духовка
- Тушение
- Варение
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ДЛЯ СТЕЙКОВ
- Rare – стейк с кровью, t=48.8° C
- Medium rare – стейк со слабой прожаркой, t= 54.4° C
- Medium – стейк со средней прожаркой, t = 60° C
- Medium well –почти прожаренный стейк, t = 65.5° C
- Well - прожаренный стейк, t = 71.1° C
Мясная продукция
Стейк "Мачете"
Стейк Мачете – альтернативный стейк с высокой степенью мраморности и сочный на вкус.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Стейк "Пиканья"
Стейк Пиканья – популярный в Латинской Америке стейк, в котором заключен насыщенный мясной «говяжий» вкус.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Рамп"
Рамп стейк – сытный стейк из мраморной говядины с ярко выраженным «говяжьим» вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Рибай"
Стейк Рибай — стейк из мраморной говядины, который обладает сильным мясным вкусом и почти не требует специй и соусов.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Стейк "Стриплойн"
Стейк Стриплон — это нежный мраморный стейк из Нью-Йорка, отличительной особенностью которого является широкая жировая прослойкой на одном краю.
Вес: 1 кг
Часть туши: Тонкий край
Стейк "Топ Раунд"
Стейк Топ Раунд – альтернативный стейк, который является одним из самых нежных из всех бедренных стейков.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Топ-блейд"
Стейк Топ Блейд – один из самых нежных альтернативных стейков из лопаточной части.
Вес: 1 кг
Часть туши: Лопаточный отруб
Стейк "Три-тип"
Стейк Три-Тип – популярный калифорнийский стейк из мраморной говядины с насыщенным мясным вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Филе Миньон"
Стейк Филе Миньон – самый нежный премиальный стейк.
Вес: 1 кг
Часть туши: Вырезка
Стейк "Фланк"
Фланк стейк – это альтернативный стейк, который содержит мало жира, но за счет крупных и удлиненных волокон остается мягким стейком с насыщенным мясным вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Пашина
Говядина "Духовая"
Говядина Духовая – это нежное по структуре и сочное мясо говядины, которое лучше запекать в духовке или тушить.
Вес: 1 кг
Часть туши: Лопаточный отруб,Задний отруб
Говядина для тушения
Говядина для тушения - популярное и востребованное мясо говядины, обладающее великолепным ароматом, прекрасными питательными и вкусовыми свойствами.
Вес: 1 кг
Часть туши: Лопаточный отруб,Задний отруб
Голяшка
Голяшка – нежное мясо говядины, которое отлично подходит для приготовления традиционных русских блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Голяшка передняя,Голяшка задняя
Грудинка говяжья
Грудинка говяжья - достаточно длинный кусок говядины, который обладает отменным вкусом и полезными свойствами.
Вес: 1 кг
Часть туши: Грудинка
Оковалок
Оковалок – это сочное и нежное мясо говядины, идеально подходящее для приготовления большого количества блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Оковалок
Оссобуко
Оссобука – говяжья голяшка с мозговой косточкой для приготовления традиционного блюда Италии.
Вес: 1 кг
Часть туши: Голяшка передняя,Голяшка задняя
Бургеры
Бургеры – сочные бургеры из мраморной говядины, которые отличаются богатым вкусом и сбалансированным сочетанием мяса и жира.
Вес: 1 кг
Кусочки для фарша
Кусочки для фарша - кусочки говяжьей мякоти, которые можно использовать не только для приготовления фарша, но и гуляша, фрикаделек, запеканки.
Вес: 1 кг
Ребра "Кальби"
Ребра Кальби – мраморное мясо говядины на кости, которое подходит для приготовления корейских мясных блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Ребра "Шорт Рибс"
Ребра Шорт Рибс – ароматное и сочное мраморное мясо говядины на короткой косточке, что является отличным выбором для барбекю.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью