Толстый край с реберной частью

Ребра "Кальби"

Ребра "Кальби"

Ребра Кальби – мраморное мясо говядины на кости, которое подходит для приготовления корейских мясных блюд.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Ребра "Шорт Рибс"

Ребра "Шорт Рибс"

Ребра Шорт Рибс – ароматное и сочное мраморное мясо говядины на короткой косточке, что является отличным выбором для барбекю.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Стейк "Мачете"

Стейк "Мачете"

Стейк Мачете – альтернативный стейк с высокой степенью мраморности и сочный на вкус.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Стейк "Рибай"

Стейк "Рибай"

Стейк Рибай — стейк из мраморной говядины, который обладает сильным мясным вкусом и почти не требует специй и соусов.

Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Бургеры

Бургеры

Бургеры – сочные бургеры из мраморной говядины, которые отличаются богатым вкусом и сбалансированным сочетанием мяса и жира.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Кусочки для фарша

Кусочки для фарша

Кусочки для фарша - кусочки говяжьей мякоти, которые можно использовать не только для приготовления фарша, но и гуляша, фрикаделек, запеканки.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Фарш из мраморной говядины

Фарш из мраморной говядины

Фарш из мраморной говядины, в котором соблюдено оптимальное сочетание мяса и жира, поэтому он идеально подходит для приготовления котлет, фрикаделек, бургеров, а также мясных соусов.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее

Толстый край – сортовой отруб говядины с 4-5 ребрами, подходящий для кулинарных подвигов. Здесь особое мясо – тонковолокнистое, мягкое, обильно пронизанное жировыми вкраплениями. Животный жирок делает блюдо нежным и сочным, а длинные волокна отлично удерживают мясной сок, запечатывая его внутри.

Выделяют говяжий толстый край из верхней части туши, вплотную к позвоночнику, около ребер. Особенность отруба в том, что при жизни животного на эти группы мышц почти нет нагрузки, они мало задействуются в движении. Мясо тут мягче, чем говядина других сортов, и намного питательнее.

В быту толстый край мраморной говядины именуют мужским стейком, так как данная часть туши обладает повышенной мраморностью, необычайной сочностью и великолепной мясистостью. Идеальные свойства для стейка для жарки на углях, сковороде или гриле!

  • Премиальный стейк Рибай – это толстый край говядины без ребер, мясо с небольшими волокнами, безупречной мраморной текстурой и насыщенным, типично говяжьим ароматом. Лучший стейк Рибай получается из мяса бычков зернового или кукурузного откорма. Такому продукту даже специи не нужны.
  • Томагавк – Рибай на кости, то есть с сохраненной реберной костью. Вес Томагавка достигает 1,5 кг!
  • Ковбой – по сути, тоже Рибай на кости, но поменьше (0,5-1 кг).
  • Мачете – альтернативный стейк высокой мраморности.
  • Прайм Риб – сочный и ароматный запеченный стейк из толстого края на ребрах.

Купить говядину толстого края на кости или без – решать только вам. Реберная косточка улучшает и вкус, и запах стейка, удерживает сок и распределяют тепло в толще мяса, поэтому оно готовится равномернее. К тому же бескостному мясу не достичь той глубины вкуса, которая присуща отрубу на кости после тепловой обработки.


Наша Житница
Обратная
связь