Рамп стейк в пивном маринаде

Рамп стейк в пивном маринаде

Повара часто используют алкоголь для приготовления интересных рецептов. Необычный и пикантный пивной маринад для Рамп стейка разнообразит ваше меню. Он обязательно станет одним из любимых блюд. А маринад одновременно послужит соусом к готовому блюду.

В емкости смешайте ингредиенты, кроме оливкового масла, и поставьте мариноваться в холодное место на 2-3 часа. Раскалите сковороду и смажьте дно маслом. Выложите нагретые до комнатной температуры куски и обжаривайте с каждой стороны по 5-7 минут. Затем переложите на доску и накройте фольгой.

Пока мясо настаивается, на сковороду вылейте оставшийся маринад и доведите его на медленном огне до легкого загустевания. Подавайте Рамп стейк с соусом.

Мясо стейка Рамп 0,5-0,6 кг
Пиво 50 мл
Вустерширский соус 1 ч. ложка
Томатный соус 1 ст. ложка
Коричневый сахар 1 ст. ложка
Тимьян 1-2 веточки
Наша Житница
Обратная
связь