Рамп стейк в пивном маринаде

Повара часто используют алкоголь для приготовления интересных рецептов. Необычный и пикантный пивной маринад для Рамп стейка разнообразит ваше меню. Он обязательно станет одним из любимых блюд. А маринад одновременно послужит соусом к готовому блюду.
В емкости смешайте ингредиенты, кроме оливкового масла, и поставьте мариноваться в холодное место на 2-3 часа. Раскалите сковороду и смажьте дно маслом. Выложите нагретые до комнатной температуры куски и обжаривайте с каждой стороны по 5-7 минут. Затем переложите на доску и накройте фольгой.
Пока мясо настаивается, на сковороду вылейте оставшийся маринад и доведите его на медленном огне до легкого загустевания. Подавайте Рамп стейк с соусом.
Мясо стейка Рамп | 0,5-0,6 кг |
Пиво | 50 мл |
Вустерширский соус | 1 ч. ложка |
Томатный соус | 1 ст. ложка |
Коричневый сахар | 1 ст. ложка |
Тимьян | 1-2 веточки |