О Стейковке
Мясной бренд «Стейковка» от «Наша Житница» - новое яркое впечатление от вкуса говядины. Ведь ощущение радости и наслаждения в момент еды – это и есть одна из самых ярких эмоций в жизни.
Стейк "Мачете"
Стейк Мачете – альтернативный стейк с высокой степенью мраморности и сочный на вкус.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Стейк "Пиканья"
Стейк Пиканья – популярный в Латинской Америке стейк, в котором заключен насыщенный мясной «говяжий» вкус.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Рамп"
Рамп стейк – сытный стейк из мраморной говядины с ярко выраженным «говяжьим» вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Рибай"
Стейк Рибай — стейк из мраморной говядины, который обладает сильным мясным вкусом и почти не требует специй и соусов.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Стейк "Стриплойн"
Стейк Стриплон — это нежный мраморный стейк из Нью-Йорка, отличительной особенностью которого является широкая жировая прослойкой на одном краю.
Вес: 1 кг
Часть туши: Тонкий край
Стейк "Топ Раунд"
Стейк Топ Раунд – альтернативный стейк, который является одним из самых нежных из всех бедренных стейков.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Топ-блейд"
Стейк Топ Блейд – один из самых нежных альтернативных стейков из лопаточной части.
Вес: 1 кг
Часть туши: Лопаточный отруб
Стейк "Три-тип"
Стейк Три-Тип – популярный калифорнийский стейк из мраморной говядины с насыщенным мясным вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Задний отруб
Стейк "Филе Миньон"
Стейк Филе Миньон – самый нежный премиальный стейк.
Вес: 1 кг
Часть туши: Вырезка
Стейк "Фланк"
Фланк стейк – это альтернативный стейк, который содержит мало жира, но за счет крупных и удлиненных волокон остается мягким стейком с насыщенным мясным вкусом.
Вес: 1 кг
Часть туши: Пашина
Стейк "Чак Ролл"
Стейк Чак Ролл – альтернативный стейк с выраженным мясным вкусом, который такой же вкусный, как и стейк Рибай.
Вес: 1 кг
Часть туши: Шейный отруб
Стейк "Чак"
Чак стейк – стейк с ярко выраженной структурой мяса, который получается из шейной области туши.
Вес: 1 кг
Часть туши: Шейный отруб
Говядина "Духовая"
Говядина Духовая – это нежное по структуре и сочное мясо говядины, которое лучше запекать в духовке или тушить.
Вес: 1 кг
Часть туши: Лопаточный отруб,Задний отруб
Говядина для тушения
Говядина для тушения - популярное и востребованное мясо говядины, обладающее великолепным ароматом, прекрасными питательными и вкусовыми свойствами.
Вес: 1 кг
Часть туши: Лопаточный отруб,Задний отруб
Голяшка
Голяшка – нежное мясо говядины, которое отлично подходит для приготовления традиционных русских блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Голяшка передняя,Голяшка задняя
Грудинка говяжья
Грудинка говяжья - достаточно длинный кусок говядины, который обладает отменным вкусом и полезными свойствами.
Вес: 1 кг
Часть туши: Грудинка
Оковалок
Оковалок – это сочное и нежное мясо говядины, идеально подходящее для приготовления большого количества блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Оковалок
Оссобуко
Оссобука – говяжья голяшка с мозговой косточкой для приготовления традиционного блюда Италии.
Вес: 1 кг
Часть туши: Голяшка передняя,Голяшка задняя
Шея говяжья
Шея говяжья - производится из мякоти шеи, которая идеально подходит для приготовления ароматных и сочных блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Шейный отруб
Бургеры
Бургеры – сочные бургеры из мраморной говядины, которые отличаются богатым вкусом и сбалансированным сочетанием мяса и жира.
Вес: 1 кг
Кусочки для фарша
Кусочки для фарша - кусочки говяжьей мякоти, которые можно использовать не только для приготовления фарша, но и гуляша, фрикаделек, запеканки.
Вес: 1 кг
Ребра "Кальби"
Ребра Кальби – мраморное мясо говядины на кости, которое подходит для приготовления корейских мясных блюд.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Ребра "Шорт Рибс"
Ребра Шорт Рибс – ароматное и сочное мраморное мясо говядины на короткой косточке, что является отличным выбором для барбекю.
Вес: 1 кг
Часть туши: Толстый край с реберной частью
Фарш из мраморной говядины
Фарш из мраморной говядины, в котором соблюдено оптимальное сочетание мяса и жира, поэтому он идеально подходит для приготовления котлет, фрикаделек, бургеров, а также мясных соусов.
Вес: 1 кг
Узнай больше! Жми на часть туши!
О ферме
Собственная ферма и завод по производству говядины расположен в г. Гагарин (Смоленская область). На нашей ферме мы выращиваем бычков мясных пород Абердин-Ангусов, Герефордов и Швицов.
Принципы, которыми мы руководствуемся, позволяют отвечать
высоким стандартам экологической и пищевой безопасности.
- Вертикально-интегрированный подход, от кормовой базы до доставки конечному покупателю, позволяет контролировать процессы, связанные с выращиваем бычков, производством говядины.
- Комфортный режим жизни бычком на ферме путем их содержания на крытых фермах и открытых выгульных площадках со свободным доступом к кормам и воде.
- Обход животных и мониторинг их здоровья на регулярной основе.
- Выращиваемые зерновые культуры позволяют компании производить корма из зерна, силоса и сенажа для откорма. Собственное производство кормов гарантирует обеспечение контроля набора веса бычками, отсутствие пищевых добавок и стимуляторов роста.
1
Пастбища
и фермы
и фермы
Угодья для выпаса скота и собственная кормозаготовка
2
Генетика
и воспроизводство
и воспроизводство
Собственное материнское стадо и контроль за генетикой
3
Откормочная
площадка
площадка
Зерновой откорм от 200 дней
4
Мясопереработка
Цех убоя и переработки
- Премиальные и альтернативные стейки из мраморной говядины
- Классические говяжьи отруба
- Полуфабрикаты из говядины
7
Оптовые клиенты
и HoReCa
и HoReCa
Отдел продаж с гибким подходом сотрудничества к каждому партнеру
6
Розничные клиенты
и онлайн продажи
и онлайн продажи
Продажа говядины и стейков в фирменной вакуумной упаковке в Москве, МО и Смоленской области
5
Еженедельная
логистика в Москву
и ближайшие
регионы
логистика в Москву
и ближайшие
регионы
Наша ферма находится в 30км от трассы М1 «Беларусь», 80км от трассы М9 «Балтия» и 200 км от Москвы