О Стейковке

Мясной бренд «Стейковка» от «Наша Житница» - новое яркое впечатление от вкуса говядины. Ведь ощущение радости и наслаждения в момент еды – это и есть одна из самых ярких эмоций в жизни.


Узнай больше! Жми на часть туши!

О ферме

Собственная ферма и завод по производству говядины расположен в г. Гагарин (Смоленская область). На нашей ферме мы выращиваем бычков мясных пород Абердин-Ангусов, Герефордов и Швицов.

Абердин-Ангусы

признаются качественной мясной породой бычков с высокой мраморностью мяса. Исторически порода появилась в Шотландии и сейчас распространена по всему миру. По характеру Ангусы довольно уперты и своенравны, но благодаря мощной структуре тела и своей способности быстро набирать массу, прекрасно выживают на открытой местности и спокойно переносят российские зимы. Черные гиганты достигают к двум годам 700-800 кг веса.

Герефорд

была выведена в Англии XVIII века в провинции Херефордшир, между Оксфордом и Уэльсом, и отличается ласковым и добрым характером. Герефорды не прочь плотно поесть и потому являются прекрасной мясной породой, которая даже при обычном сбалансированном откорме способна набирать до 1,5 кг веса в день.

Швицы

были первоначально выведены в горных регионах Швейцарии, в связи с этим легко адаптируются к любым климатическим условиям. Порода универсальна, поэтому успешно разводится по всему миру, включая Россию, как для молочных целей, так и для мясных. Правильный откорм позволяет швицам достигнуть не меньшей мраморности по сравнению с другими известными мясными породами. Средний вес взрослого швица может достигать до 650 кг.

Принципы, которыми мы руководствуемся, позволяют отвечать
высоким стандартам экологической и пищевой безопасности.



  1. Вертикально-интегрированный подход, от кормовой базы до доставки конечному покупателю, позволяет контролировать процессы, связанные с выращиваем бычков, производством говядины.
  2. Комфортный режим жизни бычком на ферме путем их содержания на крытых фермах и открытых выгульных площадках со свободным доступом к кормам и воде.
  3. Обход животных и мониторинг их здоровья на регулярной основе.
  4. Выращиваемые зерновые культуры позволяют компании производить корма из зерна, силоса и сенажа для откорма. Собственное производство кормов гарантирует обеспечение контроля набора веса бычками, отсутствие пищевых добавок и стимуляторов роста.
1
Пастбища
и фермы
2
Генетика
и воспроизводство
3
Откормочная
площадка
4
Мясопереработка
7
Оптовые клиенты
и HoReCa
6
Розничные клиенты
и онлайн продажи
5
Еженедельная
логистика в Москву
и ближайшие
регионы
Наша Житница
Обратная
связь