Лопаточный отруб

Говядина для тушения

Говядина для тушения

Говядина для тушения - популярное и востребованное мясо говядины, обладающее великолепным ароматом, прекрасными питательными и вкусовыми свойствами.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Стейк "Топ-блейд"

Стейк "Топ-блейд"

Стейк Топ Блейд – один из самых нежных альтернативных стейков из лопаточной части.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Часть туши: Лопаточный отруб
Подробнее
Говядина "Духовая"

Говядина "Духовая"

Говядина Духовая – это нежное по структуре и сочное мясо говядины, которое лучше запекать в духовке или тушить.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Бургеры

Бургеры

Бургеры – сочные бургеры из мраморной говядины, которые отличаются богатым вкусом и сбалансированным сочетанием мяса и жира.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Кусочки для фарша

Кусочки для фарша

Кусочки для фарша - кусочки говяжьей мякоти, которые можно использовать не только для приготовления фарша, но и гуляша, фрикаделек, запеканки.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее
Фарш из мраморной говядины

Фарш из мраморной говядины

Фарш из мраморной говядины, в котором соблюдено оптимальное сочетание мяса и жира, поэтому он идеально подходит для приготовления котлет, фрикаделек, бургеров, а также мясных соусов.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Подробнее

Из всех частей говядины лопатка – самая простая в приготовлении, испортить ее сложно даже человеку без кулинарных талантов.

Лопаточный отруб говядины выделяют из окорока, прилегающего к плечевому суставу. Эта часть туши содержит мало грубых волокон и соединительных тканей, поэтому легко режется и без труда готовится. Особенность мякоти лопатки говядины – чудесный аромат и нежнейший вкус, дополненные высокими питательными и витаминными свойствами.

Самое мягкое мясо – вырезка лопатки из заплечной части говядины, ее можно жарить на гриле и сковороде, превращать в бефстроганов и вкуснейший фарш. Также из деликатных кусков лопаточного отруба делают:

  • Бургеры с оптимальным сочетанием мяса и жира;
  • Куски духовой говядины, которые пойдут на рагу и жаркое;
  • Кусочки для гуляша, фрикаделек, запеканок и рулетов;
  • Альтернативные стейки – Блейд, Денвер, Вегас стрип.

Говяжья вырезка из лопатки – сочная, нежная. Порежьте ее на медальоны – по вкусу и текстуре получится ничуть не хуже, чем филе-миньон, но дешевле.

Лопатка говядины прекрасно сочетается с овощами, а если взять кусочек на косточке, можно приготовить насыщенный золотистый бульон для супов.


Наша Житница
Обратная
связь