Стейк “Рибай” с гарниром из фасоли и цветной капусты

Стейк “Рибай” с гарниром из фасоли и цветной капусты Полезное, красивое и очень простое в приготовлении блюдо: все готовится в пределах одной сковороды! По желанию стейк “Рибай” можно заменить на один из альтернативных стейков.

Стейк достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления. Тщательно посолите, поперчите и смажьте маслом.

На сильном огне разогрейте антипригарную сковороду. Выложите стейк на середину и готовьте около 7 минут. Переверните и жарьте еще 5 минут. Переложите на блюдо и накройте фольгой,

Влейте в ту же сковороду одну столовую ложку оливкового масла. Положите промытые грибы, посолите и поперчите. Добавьте розмарин.
Когда грибы приобретут золотистый оттенок и выпустят соки, добавьте нарезанную капусту кале. Прикройте крышкой и тушите около 5 минут. Выложите на сковороду фасоль и прогрейте.

Выложите стейк на сковороду поверх гарнира и подавайте.

Ингредиенты
Стейк “Рибай” (450 гр.) 1 шт.
Лесные грибы 150 гр.
Кудрявая капуста (кале) 250 гр.
Консервированная белая фасоль 1 банка
Розмарин 3 веточки
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Наша Житница
Обратная
связь