Говяжьи отруба

Говяжьи отруба* – это говяжья мякоть из разных частей туши, которая представляет собой мясо с костью или нет красного цвета практически не содержащее прожилок. Мясо можно охарактеризовать как мягкое, сочное и ароматное. Это связано с тем, что в их изготовлении задействованы те части туши, которые практически не подвергается особым нагрузкам.

Кулинарные советы

С точки зрения кулинарии существует много и разных рецептов для приготовления говяжьих отрубов. Профессионалы советуют резать мясо вдоль волокон, а не поперек, для сохранения структуры. Излишне длительная термическая обработка сделает продукт жестким и безвкусным. Говяжий отруб можно пожарить, сварить, запечь в духовке, потушить — способов огромное множество. Но стоит помнить, что непосредственно перед приготовлением продукт достают из холодильника и оставляют для нагревания до комнатной температуры.

*На сайте представлен ограниченный ассортимент говяжьих отрубов компании «Наша Житница». За полным ассортиментом обращайтесь в фирменные магазины компании.

Наша Житница
Обратная
связь