Кусочки для фарша

Ароматное и нежное кусочки мраморной говядины для фарша позволяет приготовить сочные, буквально тающие во рту блюда. В перечне популярных и любимых блюд современного человека можно встретить пельмени, котлеты, мясные запеканки, колбаски, фрикадельки, биточки. Данный продукт считается настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку процесс готовки не занимает много времени и сил.
Кулинарная подсказка
Кусочки для фарша из мраморной говядины позволяют получить в домашних условиях качественный фарш. Готовый продукт можно сразу использовать по назначению, воплощая на практике смелые кулинарные проекты. При необходимости допускается полная заморозка продукта. В зависимости от того, какое блюдо планируется приготовить, в фарш из говядины добавляют мясо свинины, баранины, курицы. В результате получают смешанный тип фарша, который для улучшения вкуса дополняют ароматными травами, приправами, специями.
- Сковородка
- Духовка
- Тушение