Фарш из мраморной говядины
Нежный говяжий фарш без дополнительных добавок позволит приготовить вкусные блюда для взрослых и детей. Произведенный из мраморной говядины продукт популярен непревзойденными вкусовыми характеристиками, гармоничным сочетанием полезных свойств. Котлеты из него получаются сочными, ароматными. Благодаря тончайшим прослойкам жира, фарш из говядины для приготовления разнообразных блюд можно использовать даже без добавления масла. Палитра кулинарных рецептов с использованием фарша широка: от осетинских пирогов и нашпигованных вкусной начинкой болгарских перцев до котлет с хрустящей корочкой.
Кулинарная подсказка
Кулинар сам может дополнить фарш из мраморной говядины по вкусу специями, луком, включениями овощей и хлебобулочных изделий. Высокое качество обеспечивает великолепный вкус. Котлеты и тефтели не разваливаются, не утрачивают форму в процессе приготовления блюд.
Говяжий фарш в охлажденном можно запекать блюда в духовке, жарить на сковороде, томить в горшочке с овощами и готовить на гриле. Это универсальный продукт, который используется как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве ароматной и сытной добавки (пирожки с мясом, рулетики с мясной начинкой).
- Сковородка
- Духовка
- Тушение