Чак Ролл стейк

Чак Ролл стейк
Стейк Чак Ролл – альтернативный стейк с выраженным мясным вкусом, который такой же вкусный, как и стейк Рибай.
Вес: 1 кг
Срок хранения: 10 дней при t от 0 до 5 °C
Часть туши: Шейный отруб

Стейк Чак Ролл относится к альтернативному виду стейков и является превосходной заменой знаменитому премиальному стейку Рибай. Для его приготовления берется шейное филе части спинной мышцы, расположенной между первыми тремя ребрами и лопаткой. Более плотное мясо мраморного стейка Чак Ролл отличается высокой сочностью, значительными жировыми вкраплениями и наличием соединительной ткани.

Стейк Чак Ролл - неповторимый аромат и превосходный вкус сочного мяса с жировыми прослойками. Питательное и ароматное мясо прекрасно подходит для тушения, приготовления маринованного шашлыка и хорошо прожаренных стейков.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сковородка
  • Гриль
  • Духовка
  • Тушение
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ДЛЯ СТЕЙКОВ
  • Rare – стейк с кровью, t=48.8° C
  • Medium rare – стейк со слабой прожаркой, t= 54.4° C
  • Medium – стейк со средней прожаркой, t = 60° C
  • Medium well –почти прожаренный стейк, t = 65.5° C
  • Well - прожаренный стейк, t = 71.1° C
Наша Житница
Обратная
связь