Чак Ролл стейк
![Чак Ролл стейк
Чак Ролл стейк](/upload/iblock/61a/61a61b54d752ce3a21b3efd363e9e9c4.jpg)
Стейк Чак Ролл – альтернативный стейк с выраженным мясным вкусом, который такой же вкусный, как и стейк Рибай.
Вес: 1 кг
Часть туши: Шейный отруб
Заказать с доставкой в новом интернет-магазине
Стейк Чак Ролл относится к альтернативному виду стейков и является превосходной заменой знаменитому премиальному стейку Рибай. Для его приготовления берется шейное филе части спинной мышцы, расположенной между первыми тремя ребрами и лопаткой. Более плотное мясо мраморного стейка Чак Ролл отличается высокой сочностью, значительными жировыми вкраплениями и наличием соединительной ткани.
Стейк Чак Ролл - неповторимый аромат и превосходный вкус сочного мяса с жировыми прослойками. Питательное и ароматное мясо прекрасно подходит для тушения, приготовления маринованного шашлыка и хорошо прожаренных стейков.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сковородка
- Гриль
- Духовка
- Тушение
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ДЛЯ СТЕЙКОВ
- Rare – стейк с кровью, t=48.8° C
- Medium rare – стейк со слабой прожаркой, t= 54.4° C
- Medium – стейк со средней прожаркой, t = 60° C
- Medium well –почти прожаренный стейк, t = 65.5° C
- Well - прожаренный стейк, t = 71.1° C
Поделиться материалом: